DATTEL-SPECK CREMA
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: E132
- Kostenloser Versand ab 50,- € Bestellwert
Sie darf auf keiner Tapas-Platte fehlen: die Dattel im Speckmantel. Es ist die einzigartige Kombination aus fruchtig-süßen und würzig-deftigen Noten, die sie zu einem besonderen Genuss macht wie auch unsere Dattel-Speck Crema. Abgerundet mit feinem Balsamico ist diese Essigspezialität nicht nur ein Muss zur Tapas-Platte, sondern auch im Dressing deftiger Salate und als besondere Note in Saucen und Eintöpfen.
Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung
Anwendung:
Mit der Dattel-Speck Crema sind keine Grenzen gesetzt. Sie verfeinert Salatdressings ebenso wie Saucen und Eintöpfe.
Unser Rezept-Tipp: Feldsalat mit Dattel-Speck Crema
Zutaten:
- 200g Feldsalat
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 200g Feta zerbröselt
- 2 EL versch. Salatkerne oder Nüsse gehackt
Für das Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Wajos Dattel-Speck Crema
- 1 Msp. Senf
- 1 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
Salat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Zwiebeln kurz anbraten und über den Salat geben. Feta und Salatkerne darüber verteilen und alles mit dem angerührten Dressing beträufeln.
Aufbewahrungshinweis:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Säuregehalt: 3%
Zutaten:
50% Dattelsirup, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, natürliches Aroma, Aroma.
Nährwerte:
Angaben in ml
Energiewert in kcal: 341
Energiewert in kj: 1430
Fett in g: < 0,5
Gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 80
Zucker in g: 66
Ballaststoffe in g: ohne Angaben
Proteine in g: 1
Kochsalz in g: 0,07