BALSAMICO RÖSTZWIEBEL SAUCE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
- Artikel-Nr.: SA125
- Kostenloser Versand ab 50,- € Bestellwert
In dieser Sauce trifft feiner Aceto Balsamico di Modena auf den würzigen Geschmack von Röstzwiebeln und die Geschmacksvielfalt der Chili-Spezialität Piment dEspelette. Sie verfeinert die Sauce mit der leicht rauchigen und fruchtig-süßen bis pikanten Note. Das macht sie zum unverzichtbaren Begleiter von Gegrilltem und zur besonderen Würze in deftigen Gerichten der täglichen Küche. Ob mild, pikant, nussig, würzig oder cremig unsere Saucenvariationen sind die pure Vielfalt: Mit liebevoll abgeschmeckten Rezepturen veredeln sie Gerichte gekonnt und zaubern ihren Geschmack hervor, ohne ihn zu überdecken. Zusammengestellt in einer vielseitigen Produktserie finden Sie so immer die perfekte Begleitung für Ihre Gerichte warm oder kalt, Fleisch oder Gemüse, zum Grillen oder Kochen.
Und mit dieser Balsamico-Röstzwiebel Sauce haben wir eine wahre Besonderheit in unserem Sortiment. Denn mal ehrlich: BBQ Saucen, scharfe Saucen, Grillsaucen oder gar eine Zwiebelsauce hat jeder zuhause. Doch eine Balsamico Sauce mit feinstem Aceto Balsamico di Modena und dem Geschmack würzig-deftiger Röstzwiebeln findet man nicht so oft. Mehr noch: Neben ihrer süß-würzigen Note, begeistert sie außerdem mit der rauchig-scharfen Würze der Chili-Spezialität Piment dEspelette. Für uns gilt sie längst als beste Barbecue überhaupt. Servieren Sie die Balsamcio Sauce zu Fleisch, zum Grillen oder kreieren Sie eine dunkle Zwiebelsauce für Ihren Braten. Sie sehen: Diese Sauce ist ein Allrounder für Küche und Grill. Würzig, süß, scharf und rauchig in einem sie ein Must-Have für alle Grill-Meister, Küchen-Chefs und Genießer.
Verkehrsbezeichnung: Grillsauce
Anwendung:
Nutzen Sie die Balsamico-Röstzwiebel Sauce mit Piment dEspelette:
Zum Verfeinern von Saucen
Zum Marinieren von Fleisch und Grillgemüse
Zum Abschmecken von deftigen Eintöpfen
Als Dip
Zum Abendbrot
Als beste Grillsauce zu Steak und Rippchen
Zum Marinieren von Balsamcio-Zwiebeln
Unser Rezept-Tipp: Raclette-Pfännchen einfach leckerer
Steakstreifen oder Räuchertofu + Zwiebeln + Champignons + Parmesan + Wajos Balsamico-Röstzwiebel Sauce ins Racelette-Pfännchen geben und genießen.
Aufbewahrungshinweis:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, www.wajos.de
Zutaten:
Brauner Rohrzucker, Wasser, Tomatenmark, 13 % Aceto Balsamico di Modena (Weinessig (SULFITE), konzentrierter Traubenmost), Fruchtzucker, modifi zierte Stärke, GERSTENMALZ, 1 % Zwiebeln, Salz, WEIZENMALZ, Speisewürze, 0,2 % Piment d' Espelette (Chili), Maltodextrin, Gewürze, Verdickungs mittel: Xanthan, natürliches Zwiebelaroma, geräuchertes Salz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nährwerte:
Angaben in ml
Energiewert in kcal: 169
Energiewert in kj: 715
Fett in g: 0,1
Gesättigte Fettsäuren in g: ohne Angaben
Kohlenhydrate in g: 40,1
Zucker in g: 37,3
Ballaststoffe in g: ohne Angaben
Proteine in g: 0,9
Kochsalz in g: 1,52
Vegan