lw_oel_goldgelb.jpg

BASILIKUM AUF OLIVENÖL

ab 4,10 € *
Inhalt: 0.1 Liter (41,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bitte wähle zuerst eine Variante

Inhalt:

  • OE013
  • Kostenloser Versand ab 50,- € Bestellwert
Diese Ölspezialität mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein würziger... mehr

Diese Ölspezialität mit dem leckeren Geschmack von frischem Basilikum ist ein würziger Allrounder der mediterranen Küche: für Pesto, Antipasti, Salate sowie Marinaden.

Verkehrsbezeichnung: Olivenölzubereitung

Anwendung:
Kreative Verwendungsideen schnell, einfach & Lecker. Mit dem Wajos Basilikum auf Olivenöl können Sie: br> - Tomaten-Mozzarella Spieße marinieren - Selbstgebackenem Brot eine besondere Note geben
- Gerichte für den letzten Schliff beträufeln
- Saucen und Suppen abschmecken
- Crotons für Suppen, z. B. Minestrone oder Salate in dem Öl anbraten
- Das Öl mit Ciabatta und Salz servieren - mehr braucht es nicht, um ein besonderes Öl zu genießen
- Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit dem Öl eine besondere Geschmacksnote geben
- Panini mit gerösteter Paprika und Parmaschinken
- marinierte gegrillte Gemüsespieße verfeinern

Exklusiver Wajos Rezept-Tipp: Fischfilet auf Basilikum Erbsen Püree
Zutaten
- 4 Fischfilets z. B. Kabeljau
400g Erbsen - tiefgefroren
1 Basilikum Töpfchen
500g Spargel
Wajos Basilikum auf Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zuerst den Backofen auf 180° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen, die Sie vorher großzügig mit Basilikum auf Olivenöl ausgießen mit Alufolie bedecken und für 1020 Minuten im Ofen garen. Währenddessen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser bissfest garen warmhalten. Als Nächstes die Erbsen in Salzwasser für 58 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend die Flüssigkeit abgießen und dabei ein Glas davon auffangen. Die Erbsen werden nun zusammen mit 5 EL Basilikum auf Olivenöl und ein paar Basilikumblättern püriert und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Je nach gewünschter Konsistenz kommt hier nun noch einmal die aufgefangene Flüssigkeit zum Einsatz. Zum Schluss einfach Fisch, Erbsenpüree und Spargel zusammen auf einem Teller anrichten, ein bisschen Basilikum auf Olivenöl darüber träufeln und genießen.


Aufbewahrungshinweis:
Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.

Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr




Zutaten:
99% natives Olivenöl extra (Spanien), natürliche Aromen.

Nährwerte:

Angaben in ml

Energiewert in kcal: 807

Energiewert in kj: 3381

Fett in g: 91

Gesättigte Fettsäuren in g: 14

Kohlenhydrate in g: < 0,5

Zucker in g: ohne Angaben

Ballaststoffe in g: ohne Angaben

Proteine in g: < 0,5

Kochsalz in g: ohne Angaben

Vegan

lw_oel_goldgelb.jpg ALBAÖL-SCHWEDISCHES RAPSÖL MIT BUTTERGESCHMACK
Inhalt 0.1 Liter (26,00 € * / 1 Liter)
ab 2,60 € *
lw_essig_dunkelrot.jpg HIMBEER BALSAM
Inhalt 0.1 Liter (39,00 € * / 1 Liter)
ab 3,90 € *
lw_oel_rot.jpg KRÄUTER ÖL - mediterrane Art
Inhalt 0.1 Liter (32,00 € * / 1 Liter)
ab 3,20 € *
lw_oel_dunkel.jpg KÜRBISKERN ÖL
Inhalt 0.1 Liter (61,00 € * / 1 Liter)
ab 6,10 € *
lw_oel_goldgelb.jpg WALNUSS ÖL
Inhalt 0.1 Liter (39,00 € * / 1 Liter)
ab 3,90 € *
FG059.jpg AIOLI DIP
7,50 € *
lw_essig_dunkel.jpg GRANATAPFEL CREMA
Inhalt 0.1 Liter (39,00 € * / 1 Liter)
ab 3,90 € *
lw_essig_dunkel.jpg ARONIA BALSAM
Inhalt 0.1 Liter (39,00 € * / 1 Liter)
ab 3,90 € *
lw_essig_dunkelrot.jpg HEIDELBEER CREMA
Inhalt 0.1 Liter (39,00 € * / 1 Liter)
ab 3,90 € *
lw_essig_dunkel.jpg CRANBERRY CREMA
Inhalt 0.1 Liter (39,00 € * / 1 Liter)
ab 3,90 € *
lw_essig_dunkel.jpg GRANATAPFEL BALSAM
Inhalt 0.1 Liter (39,00 € * / 1 Liter)
ab 3,90 € *
lw_essig_dunkel.jpg DATTEL CREMA
Inhalt 0.1 Liter (39,00 € * / 1 Liter)
ab 3,90 € *
lw_cognac_brandy_goldfarben.jpg COGNAC V.S.O.P.
Inhalt 0.1 Liter (87,00 € * / 1 Liter)
ab 8,70 € *
Zuletzt angesehen